توقيت مباراة العراق والبحرين اليوم اليوم السبت 28/12/2013 في بطولة كأس غرب إتحاد أسيا 2014

توقيت مباراة العراق والبحرين اليوم اليوم السبت 28/12/2013 في بطولة كأس غرب إتحاد أسيا 2014
توقيت مباراة العراق والبحرين اليوم وموعد مباراة العراق والبحرين اليوم السبت 28/12/2013 في بطولة كأس غرب إتحاد أسيا 2014 المقامة في قطر اليوم ، فاليوم على ارضية إستاد عبدالله بن خليفة بنادي لخويا تجري مباراة العراق والبحرين في الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس غرب أسيا .

مباراة العراق والبحرين اليوم هي المباراة الأولى للمنتخب العراقي في بطولة غرب أسيا هذا الموسم وهي الثانية للمنتخب البحرين في المجموعة الثانية ، منتخب البحرين المتعادل في المباراة الأولى ضد منتخب عمان بنتيجة صفر مقابل صفر ، مباراة العراق والبحرين اليوم السبت 28 ديسمبر 2013 في كأس إتحاد غرب أسيا 2013 يحاول فيها المنتخب العراقي تحقيق الفوز في مباراته الأولى وتحقيق صداة المجموعة مع مباراة ناقصة في حين أن البحرين تحاول لعب أخر أوراقها في البطولة وتحقيق الفوز وإنتظار نتيجة مباراة الجولة الثالثة بين العراق وعمان .
موعد مباراة العراق والبحرين اليوم السبت 28/11/2013 في كأس إتحاد غرب أسيا

مواجهة العراق والبحرين اليوم السبت 28 ديسمبر 2013 في بطولة إتحاد غرب أسيا على أرضية ملعب عبدالله بن خليفة بنادي لخويا

على الساعة 20.00 بتوقيت السعودية والعراق

على الساعة 21.00 بتوقيت البحرين

على الساعة 19.00 بتوقيت مصر

على الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش العالمي الموحد
القنوات الناقلة لمباراة العراق والبحرين اليوم في بطولة كأس إتحاد غرب أسيا 2013

على قناة الجزيرة الرياضية 1 المفتوحة

على قناة الكأس الرياضية
توقيت مباراة العراق والبحرين اليوم اليوم السبت 28/12/2013 في بطولة كأس غرب إتحاد أسيا 2014 Reviewed by Wael Elyamani on 12/28/2013 01:39:00 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.